Marco (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage mit kleinen Mängeln

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, an der Vaporetto Station De L‘Angelo und ist sehr modern. Wir hatten es gebucht, weil es eine schöne Dachterasse ( auf Fotos) gibt. Leider gehören die zu den Suiten und sind für die Allgemeinheit nicht nutzbar. Der zweite Grund war der schöne Innengarten. Nur leider ist der nur zum Frühstück geöffnet, danach ist er gesperrt. Auf meine Frage warum? Gab es die Antwort: Corrona. Damit kann man ja derzeit alles entschuldigen, weil warum manndann dort Frühstücken kann, konnte mir die nette Mitarbeiterin auch nicht erklären. Ich meinte dann, da seid ihr aber das einzige Hotel in Venedig, dass seine Bar im Garten geschlossen hat. Die Antwort war, nein alle Hotels haben ihre (Aussen)- Bars geschlossen. Nur blöd, dass wir zuvor zwei Tage in einem anderen Hotel in Venedig verbracht hatten, mit geöffneter Aussen-Bar. Der Service ist sehr gut, aber im Garten gibt es ein ernsthaftes Taubenproblem.Diese lauern schon darauf, wenn ein Tisch von den Gästen verlassen wird, und dann stürzen sich 20 Tauben auf die Reste. Da habe ich einen Tipp ( der ist ungefähr 800 Jahre alt): Repliken von den natürlichen Feinden der Tauben ( Eulen, Habichte, Falken, Raben) aufhängen, machen andere Hotels auch erfolgreich.

• Restaurant & Bars

• Service