Konrad (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Im Sommer sicher eine Perle

Im Sommer muss es hier wundervoll sein. Da sitzt man hoch über dem Meer hat sommerfrische Temperaturen, eine grandiose Aussicht und die Nächte sind angenehm temperiert. Leider waren wir im Dezember hier und da war es einfach nur bitterkalt. Bei unserem Besuch gab es noch keine vernünftige Heizung. Der aufgestellte Radiator glühte zwar förmlich vor Bemühen, konnte aber die ebenso großen wie hohen Gemächer nicht annähernd ausreichend beheizen. So verkürzten wir dann nach nur einer Nacht unseren Aufenthalt. Schade, denn ansonsten hat es uns hier sehr gut gefallen. Die alten “Gemäuer” sind liebevoll restauriert und haben einen ganz besonderen Charme. Ein Highlight ist der kuschelige Balkon mit toller Aussicht auf das/den in der Ferne liegende/n Stromboli. Wir beneiden alle, die hier im Sommer entspannte Abende genießen können. Ein Hinweis noch: Man kann den Palazzo del Diplomatico nicht direkt mit dem Auto erreichen. Vom Parkplatz sind es zu Fuß zwar nur ca. zwei Minuten, aber die geht es stramm bergab und teils über Treppen. Das sollten Gehfaule und Fußlahme bedenken. Ansonsten eine Empfehlung – für den Sommer.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021