tolle hotelanlage oberhalb einer meeresbucht, touristen vor allem aus österreich und england... aber auch italiener und griechen es waren alleinreisende, ältere personen, aber auch zahlreiche familien mit jüngeren kindern
die zimmer sind sehr geräumig mit terrasse
das essen war fantastisch... wir bekamen nie genug... frühstück, mittag- und abendessen in buffetform.... für jeden/jede war etwas dabei.... einfach köstlich.... tolle atmosphäre.. getränke gab es überall.... sehr gepflegtes ambiente und die bedienung passte auch.
wir fühlten uns sehr wohl... es gab busse oder taxi, die die gäste zu den gewünschten orten brachten... vielfach gegen gebühr.. die preise waren ok....
das hotel ist abgelegen.. es ist in der näheren umgebung keine weitere touristische einrichtung... weder hotels noch geschäfte, noch bars... aber uns hat es nicht gestört, weil wir einfach relaxen und uns am strand und beim schwimmen im meer erholen wollten... deshalb vermissten wir den rummel außerhalb unseres hotels nicht.
es war für alle etwas dabei.... liegestühle am strand gegen bezahlung (2 liegen und schirm: 8 €
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Falco |