Für einen Strand-Urlaub ist das Hotel immer zu empfehlen, da man zu Fuß nur 3 Minuten benötigt, um dorthin zu gelangen (sehr schöner, kilometerlanger Strand). Allerdings muß man Abstriche in Kauf nehmen, auf die noch eingegangen wird.
Wir hatten ein ca. 35 qm großes Zimmer, in dem zunächst einmal wenig funktionierte. Der Fernseher lief nicht, das Telefon gab keinen Mucks von sich, die Glühbirne der Schreibtischlampe war mit dem Staub von schätzungsweise einem Jahr überkrustet. Den "Safe" konnte man sich unter den Arm klemmen. Insgesamt ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig (zwischen und neben den Betten ist wohl nach dem Auszug unserer Vorgänger nicht geputzt worden, und auch während unseres Aufenthalts hielt man dies nicht für nötig). In der Dusche mußte man des öfteren 5 Minuten oder länger auf heißes Wasser warten, der Duschkopf war sehr scharfkantig - Verletzungsgefahr! - und die Mischbatterie funktionierte auch nicht immer. Positiv: sehr große und bequeme Betten, sehr leise Klimaanlage.
Wir hatten Frühstück gebucht, das aber im Nachbarhotel (Palazzo 2 - etwa 20 Meter zu Fuß -) eingenommen werden mußte. Quantitativ und qualitativ war daran nichts auszusetzen, wenn es auch auf asiatische Ansprüche zugeschnitten und sicherlich gewöhnungsbedürftig war. Ausnahme: der Kaffe, der als solcher wohl kaum bezeichnet werden konnte - absolut abscheulich! Es handelte sich hier um eine schwarze Brühe, die man nur mit viel Milch und Zucker hinunterbekommen konnte.
Die Hotel-Mitarbeiter waren allesamt äußerst freundlich und kümmerten sich umgehend darum, Mängel abzustellen.
Wie schon erwähnt, nur 3 Gehminuten bis zum sehr schönen Strand. In unmittelbarer Umgebung viele Restaurants. Für Besichtigungen empfehle ich, ein Taxi zu nehmen (sehr günstig). Leider gibt es in der näheren und weiteren Nachbarschaft viel Lärm durch die Errichtung neuer Gebäude oder Renovierung älterer Häuser.
Einen Garten, wie im Internet (hotels.com) angegeben, gab es gar nicht. Der "swimming-pool" war ein größeres Planschbecken und zudem auch noch ziemlich dreckig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Karl-Heinz |