Relativ zentral gelegenes Hotel in Hafennähe mit kostenlosem Frühstück und günstiger Minibar, waren für unseren kurzen Städtetrip zufrieden.
Man sollte jetzt nicht zuviel erwarten. Ein einfaches Zimmer mit Schreibtisch und Kleiderschrank. Es war gepflegt. Habe ganz gut geschlafen, das ist ja die Hauptsache. Das Badezimmer könnte hier und da noch ein wenig Sanierung gebrauchen, war aber noch akzeptabel.
Das Frühstück war inkludiert und typisch italienisch würde ich sagen. Nicht atemberaubend, aber man konnte sich für den Tagesstart stärken. Brot, Käse, Salami, Schinken, Kuchen.
Das Personal war durchwachsen. Beim Checkin ein sehr freundlicher Mitarbeiter der auch Fragen gerne und ausführlich beantwortet hat, zwischendrin mal eine Kollegin die etwas genervt daherkam.
Die Lage würde ich noch als ok bezeichnen. Man muss zwar ein wenig laufen, aber es gibt eine Metrostation in der Nähe. Ansonsten ist man recht nach am Hafen, hier hält auch der Flughafenbus gegenüber, was sicher durchaus interessant ist für einige.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife