Zentrale Lage im Hafenviertel (direkt an der Hauptstraße!), angrenzend an die Altstadt Neapels. Der Standard entspricht absolut keinem 4-Sterne-Niveau. Das Ambiente des Hauses wirkt steril, klinikhaft und unwirtlich. Die Bar war ein Treffpunkt für Arbeiter zum Feierabendbier. Alles war ungepflegt und schmutzig. Die Umgebung entsprach eher den Kulissen eines Mafiafilms (heruntergekommen, dunkel, überall Müll und die davon angezogenen Tiere). Restaurants in der Umgebung regten zur Null-Diät an. Der Mitarbeiter am Empfang war sehr bemüht und äußerst verständnisvoll gegenüber unserem Unmut und der Enttäuschung, die sich vor Ort bot.
Wir buchten ein Executive DZ. Da wir uns weigerten dieses aufgrund der hygienischen Verhältnisse zu akzeptieren, erhielten wir ein kostenfreies Upgrade in eine Junior Suite. Erwartungsgemäß hatte auch deren Zustand nichts mit einem 4-Sterne-Hotel zu tun.
Aufgrund der herrschenden hygienischen Verhältnisse verzeichneten wir auf jegliche Nahrungsaufnahme. Die angebotene Lunchbox als Ersatz für das Frühstück war lediglich für die Mülltonne geeignet.
Sehr verständnisvolle und bemühte Mitarbeiter am Empfang!
Zentrale Lage am Hafen und nahe der Altstadt. Fahrt vom Flughafen mit dem Taxi dauert je nach Tageszeit zwischen 15-60min. Generell ist die Verkehrssituation in Neapel katastrophal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife