Caracasa (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr modern und extrem schön, leider fehlt es ein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr tolles und wirklich schickes Hotel. Das Zimmer war außergewöhnlich gut und sehr sauber. Dabei haben wir uns täglich von ein Abendessen gefreut, wie wir es in dieser Qualität noch in keinem Hotel vorgefunden haben. Aber es gibt dennoch ein paar negative Aspekte. Zum einen die Baustelle direkt nebenan und zu anderen, dass es manchmal doch sehr laut und unruhig wurde, gerade auch zum Wochenende hin. Außerdem ist die Anlage ein wenig abgelegen und wird auch stark für Veranstaltungen (Kongress-Zentrum) genutzt.

• Ausstattung des Zimmers

Groß, sehr sauber und sehr modern, dazu noch ein wirklich bequemes Bett!

• Geschmack

Glatte 10 Punkte! Noch nie würden wir so gut verpflegt, dies gilt für das Abendessen aber auch für das Frühstück.

Die Rezeption ist manchmal etwas planlos und überfordert. Bei der Ankunft wurde uns vermittelt, dass wir nur zu vorgegebenen Zeiten essen können (wie auf einem Kreuzfahrtschiff) und für die Nutzung der Wellnesabteilung eine vorherige Anmeldung erforderlich sei. Es hieß immer nur „we are fully booked“ und wir haben kurz überlegt, ob wir wieder abreisen. Ansonsten ist das Personal aber sehr hilfsbereit und extrem bemüht,

• Freizeitangebot

Pool