Raffaele (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
In diesem Hotel immer wieder gerne!

Wir waren 4 Tage in Venezia und das Hotel ist einfach Klasse! Das Frühstück war sehr reichhaltig,mit allem was dazugehört,einfach toll.Der Service ist sehr gut .Das Personal sehr nett und zuvorkommend.Die Zimmer sehr sauber und ordentlich.Für unsere Zwecke (Sightseeing ) bestens geeignet da sehr zentral.Einfach super. Würden immer wieder dort buchen.

• Betten sehr gut.Haben bestens geschlafen.

• Wir können nur das Frühstück bewerten und das war sehr gut. Nebenan gibt es eine gute Pizzeria. Abends ist nicht viel los in Venedig.Aber gerade das haben wir genossen und haben schöne abendspaziergänge gemacht.

• Lage & Umgebung
  • Ist vom Flughafen mit dem Wassertaxi zu erreichen.Taxi hält direkt am Hotel.Alle Ausflugziele gut zu Fuß zu erreichen.Liegt direkt am Kanal. Öffentliche Wasserbushaltestellen befinden sich ein paar Meter vom Hotel entfernt (ist günstiger wenn man sich ein Ticket für die Zeit des Aufenthaltes nimmt).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Raffaele

Sehr geehrter Raffaele, Wir danken vielmals für die ausführliche Rückmeldung in Bezug auf Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist schön, dass Ihnen die Lage zugesagt hat. Die Ankunft vom Flughafen im Wassertaxi ist ein echtes Ereignis und nur in Venedig möglich. Unser Concierge-Team steht jederzeit bereit, um Ihnen bei An- und Abreise zu helfen und diese zu organisieren. Ihr Tipp, den Wasserbus-Tagespass zu nehmen ist völlig richtig, da eine Einzelfahrt 7,50€ kostet. Wenn möglich bleibt die Erkundung zu Fuß jedoch die beste Art und Weise sich in Venedigs Stadtzentrum zu bewegen. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service genossen und geschätzt haben. Trotz unserer eher ruhigen Lage in Dorsoduro sind die Hauptattraktionen alle schnell zu erreichen. Dass Sie wieder bei uns buchen würden, ist uns Ansporn unseren Weg weiterzugehen und unseren Service weiterhin konstant zu verbessern. Auf ein Wiedersehen in Venedig Julian Front Desk

Offizielle Hotel Homepage