Das mit 4 Sternen ausgezeichnete Hotel Palazzo Veneziano befindet sich direkt am Fondamenta Zattere. Vom Bahnhof und der Piazza Roma ist es mit der Linie 2 in etwa 25 Minuten erreichbar. Schneller geht es noch mit der Linie 5.2. Wenn man an der Haltestelle Zattere aussteigt geht man etwa 500 m nach links bis zum Hotel. Wenn man an der Haltestelle Basilio aussteigt sind es nach rechts etwa 300 m. Möglich ist es auch über den Canale Grande bis Accademia zu fahren. Von dort gelangt man in etwa 800 m zum Hotel. Das Hotel ist in einem alten venezianischen Palast untergebracht, aber sehr modern eingerichtet. Der Empfang war ausgesprochen freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und für venezianische Verhältnissse sehr geräumig. Bad war mit mit Bidet, Föhn und Badutensilien ausgestattet. Im Zimmer gab es Kaffee. und Teezubereitungsmoglichkeiten, einen Safe, eine Minibar und ein großes Fernsehgerät mit verschiedenen auch deutschen Programmen. Für italienische Verhältnisse war das Frühstück außerordentlich gut. Auch in diesem Bereich des Hotels war das Personal sehr freundlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Palazzo Veneziano zu rezensieren. Wie Sie richtig sagen ist unser Hotel aus vielen Richtungen bequem mit dem Wasserbus/Vaporetto oder zu Fuß zu erreichen. Die Linie 5.1 bietet sich für die Anreise von Bahnhof oder Piazzale Roma, die Linie 5.2 für die Abreise. Wir sind glücklich, dass Sie unseren Service zu schätzen gewusst haben und vor allem die Sauberkeit unserer Zimmer hervorheben. Der erste Eindruck zählt und dafür arbeitet unser Housekeeping jeden Tag hart. Ebenso verhält es sich mit dem Frühstück, das raffiniert und variantenreich ist. Die perfekt Grundlage, um in den Tag zu starten und Venedig und die Lagune von Dorsoduro aus zu erkunden. In der Hoffnung, Sie ein weiteres Mal im Palazzo Veneziano in Empfang nehmen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Julian Front Desk