Brigitte (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024
Nicht empfehlenswert aufgrund strenger Bedingungen und Datenschutzmangel

Während unserer Reise hatten wir Probleme mit einer anderen Buchung in Palermo, da die Übermittlung von sensitiven Daten über unsichere Medien verlangt wurde. Nach dem Storno der anderen Unterkunft haben wir dieses Quartier gebucht. Nach den schlechten Erfahrungen davor haben wir uns die Konditionen wirklich genau angesehen. Nirgends war etwas von Online-Checkin zu lesen. Nach der Buchung dann die Enttäuschung: auch hier wurde verlangt, dass wir unsere Passkopien per WhatsApp oder Mail senden und dazu noch eine Anzahlung per Banküberweisung leisten. Wir hätten uns also auf unserer Reise irgendwo in ein unsicheres Wifi einwählen sollen, dort sensitive Bankdaten übertragen und dazu noch sensitive Daten über unsichere Medien wie WhatsApp oder Mail versenden - das haben wir nicht akzeptiert. Andere Möglichkeit wurde uns trotz mehrfacher Nachfrage nicht angeboten. Ohne Senden der Daten kein Bezug des Zimmers. Im Gegensatz zum anderen Quartier wurde hier auch darauf bestanden, dass wir im Fall einer Stornierung die Stornogebühren zahlen sollten. Wir haben trotzdem storniert und uns dann bei Booking.com beschwert, die uns die Stornogebühren erstattet haben. Wer auf Datenschutz achtet, sollte von diesem Quartier dringend die Finger lassen!

Vorname:Brigitte