Michael (71+)
Verreist als Freunde • April 2025
Ein tolles Hotel in einer phantastischen Lage mit sympathischen Mitarbeitern. Besser geht's nicht!

Ein tolles Hotel in einer phantastischen Lage mit sehr sympatischen M;itarbeitern. Besser geht's nicht!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren eine Gruppe von 8 Personen (4 Paare). Alle 4 Zimmer waren wunderbar. Das ganze Hotel (die 5. Etage im Hause) ist neu saniert bzw. reniviert. Alle Räume sind sind neuwertig eingerichtet, haben neue Badezimmer, eine funktionierende Klimanalage und Rollläden an den Fenstern. Daduch ist es nachts wunderbar ruhig, obwohl das Hotel mitten in der Stadt liegt.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Paolo, das Besitzer des Hotels ist ein äußerst sympatischer Mensch. Schon im Vorfeld der Reise kümmerte er sich um alles. Als wir ankamen war er anwesend und erklärte uns alles im Hotel. Wir baten ihn später um eine Empfehlung für ein gutes Restaurant und bekamen ein sehr gutes Restaurant genannt. 5 Sterne für Paolo!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Man Kann das Hotel vom Flughafen aus sehr gut mit dem City-Bus erreichen. Wenn man an der letzten Station vor der Central Station aussteigt, sind es noch ca. 5 Minuten zu Fuß zum Hotel. Es liegt mitte im Geschehen. Man ghet aus dem Haus und ist sofort in der zentralen Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Restaurants. Und trotz der zentralen Lage ist es in den Zimmern sehr ruhig.

Verreist als:Freunde
Vorname:Michael