Wir haben das Hotel letzten September besucht. Es ist wirklich ein wunderbarer Ort. Im Vergleich zu der gleißenden Hitze in Los Angeles bietet das Palihotel durch eine gedeckte, dunkle Einrichtung mit schweren Stoffen einen kühlen Erholungsort, an dem man gern Zeit verbringt. Die komplette Woche, welche wir in dem Hotel waren verging wie im Flug. Von der Einrichtung bis hin zu den kleinsten Aufmerksamkeiten schien es eher wie ein Aufenthalt bei einem modernen Verwandten als in einem Hotel mit mehreren Gästen. Von den anderen Gästen bekommt man so gut wie nichts mit, abgesehen von den Mitarbeiterinnen, die relativ früh Staub Saugen ist die komplette Geräuschkulisse sehr angenehm leise. Wer gern in einem schicken Hotel übernachten, was in einer der besten Lagen Los Angeles' liegt, ist im Palihotel definitiv richtig!
Gemütlich, gemütlich, gemütlich! Ich wollte für immer in dem Hotelzimmer wohnen bleiben oder einfach die komplette Einrichtung mit nach Hause nehmen. Beide Pläne haben bis lang noch nicht geklappt.
Die Fahrt vom Hotel zum Flughafen war relativ lang. Aber das ist sie überall in Los Angeles, wenn man nicht direkt neben einem Lauten Flughafen in Businesshotels wohnen möchte. Ist man gern in einem hippen Kiez mit tausenden Einkaufs- und Gastronomiemöglichkeiten unterwegs, dann liegt das Hotel für einen Goldrichtig. Wer gern läuft, kann dann auch den Hollywood Walk of Fame fußläufig erreichen. Zum Strand ist es auch nicht nur um die Ecke, aber mit "Uber" kann man auch diese Fahrt relativ preiswert hinter sich bringen und sieht dazu noch ein bisschen von der Stadt. Alles in allem: die Gegend wird nicht langweilig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife