Sandra (31-35)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Ideales Hotel für Sightseeing Urlaub in LA

Gut

Ich habe auf einer Geschäftsreise zwei Nächte am Wochenende in dem Hotel verbracht, da es sehr zentral liegt und somit viele Sehenswürdigkeiten auch ohne Auto gut zu erreichen sind. Das Hotel hat einen Pool mit Liegestühlen, ein Spa und einen Fitnessbereich, allerdings habe ich nichts davon genutzt, da ich den ganzen Tag unterwegs war. Es gibt auch einen Speisesaal, da ich aber ohne Verpflegung gebucht wurde und auch keine Zeit mit langem Frühstück (25€) oder Abendessen verschwenden wollte, kann ich hierzu nichts sagen. Laut Geräuschpegel muss er aber immer gut besucht gewesen sein. Allgemein ist das Hotel für 3 Sterne sehr teuer, die Nacht kostet etwa 190-200 € ohne Frühstück. Allerdings muss ich sagen, dass es einem für 3 Sterne definitiv sehr viel bietet und von der Aufmachung eher wie ein 4 Sterne Haus wirkt. Man merkt hier deutlich, dass die Hotels in den USA nach einem ganz anderen Maßstab bewertet werden, was das Sternekriterium angeht.

• Gut
  • Das Zimmer war tip top sauber und groß. Ich hatte ein schönes, bequemes Kingsize Doppelbett mit zwei Kissen zur Auswahl (leider Federkissen). Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man sich wünschen kann. Ordentlicher Flatscreen-TV, W-Lan kostenlos, Safe, sehr umfangreiche Minibar, Sitzecke, Schreibtisch, gute Ablagemöglichkeiten und einen Kleiderschrank. Im Bad ist ebenso wirklich alles da, was man braucht...Fön, Schminkspiegel, Badutensilien jeglicher Art, super saubere, angenehme Handtücher und endlich mal genügend Ablageflächen, dass man nicht immer alles rund ums Waschbecken drapieren muss. Das einzige Manko ist, dass die Möbel im Zimmer (wie in allen Hotels, in denen ich die 3 Wochen war) leider hier und da doch einige Macken haben und vor allem die Eingangstür war ganz schön ramponiert und zerkratzt, ich denke mal vom unachtsamen Umgang mit dem Gepäck. Zudem ging leider meine Terrassentür nicht auf. Bei zwei Nächten war mir das jetzt nicht so wichtig, aber bei einem längeren Aufenthalt möchte man vielleicht doch mal raus an den Pool oder einfach mal auf der Terrasse sitzen. Aufgrund der Macken und der Terrassentür gibt es eine Sonne Abzug, ansonsten wäre es definitiv die volle Punktzahl wert.

• Super schneller und freundlicher Check In und Check Out, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal im ganzen Hotel. Die Portiers waren ebenfalls sehr nett und auf zack. An der Rezeption war man immer hilfsbereit und sie konnten gute Auskunft bzgl. der Stadtrundfahrt geben, die ich bereits von Deutschland aus gebucht hatte. Probleme beim Einloggen ins W-Lan wurden sofort telefonisch behoben, hat keine volle Minute gedauert.

• Vom Flughafen zum Hotel braucht man je nach Verkehrslage zwischen 25-50 Minuten. Zu Fuß erreicht man in gut 10 Minuten entlang der 3rd Street, mit vielen kleinen Läden und Restaurants, den berühmten Farmers Market, sowie das Einkaufszentrum The Grove. Gegenüber gibt es außerdem einen großen Wallgreens, sowie Whole Foods und noch andere Geschäfte. In die andere Richtung der 3rd Street erreicht man ebenfalls zu Fuß in etwa 5 Minuten das Kaufhaus Beverly Center, sowie Beverly Hills selbst in weiteren 20 Minuten. Ansonsten braucht man mit dem Bus oder Auto etwa 20 Minuten nach Hollywood oder 25 Minuten nach Santa Monica oder Venice.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut