Jasmin (31-35)
Schönes Zimmer, zentrale Lage, ABER

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren von 28.08. - 31.08.2015 im The Orlando. Das Hotel liegt sehr gut, eine Hopp-on, Hopp-off Station (Beverly Center) ist fussläufig in 10 gemütlichen Minuten zu erreichen. Ebenfalls beim Beverly Center findet man einige Läden und Verpflegungsmöglichkeiten. Wir haben 2 mal in der Suppenplantage zu Abend gegessen. Die haben ein super Salatbuffet und sind sehr günstig. An der 3 West Street, an welcher das Hotel liegt hat es auch viele Essenslokale, fast alle jedoch ziemlich Hip und Trendy, man merkt die Nähe zu Beverly Hills. Uns gefallen diese Lokale nicht so. Wer jedoch "sehen und gesehen werden will", findet da eine grosse Auswahl. Warum ich mit der Lage beginne? Sie ist auch der grosse Hacken des Hotels. Es ist wirklich eine sehr laute Umgebung und ohne Ohropax kann man wohl kaum gut schlafen, wenn überhaupt. Wir sind uns gewohnt, mit "Stöpsel" in den Ohren zu schlafen. Wer das nicht verträgt, sollte sich ein ruhigeres Hotel aussuchen. Unser Zimmer (217) war sehr schön und sauber. Besonders das Bad hat uns sehr gut gefallen. Nicht übermässig gross aber alles da (Duschkabine) und sehr durchdacht. Die Brauntöne und Mosaikelemente machen es sehr gemütlich. Es ist alles da was man braucht, Fön, Kosmetikspiegel, Ammeneties und was man sonst noch so erwartet. Die Betten ( 2 Queen Size) fand ich super bequem. Meinem Partner waren sie zu weich. Die Konsistenz, wenn man dem so sagen kann,,,;-) war zwar etwas ungewohnt, es kam mir ein wenig wie eine leicht bucklige Wolke vor aber wie gesagt, für mich war es eines der bequemsten Hotelbetten ever ever ever,,,;-)),,,und wir reisen viel. Ansonsten bietet das Zimmer den guten üblichen Standart. In der Minibar kann man gut noch 2, 3 eigene Getränke kühlen. Für längere Aufenthalte hat es viel Stauraum und Ablageflächen. Das W-Lan (Bis zu 3 Devices) ist inklusive und funktionierte einwandfrei, zudem war es wirklich schnell und leistungsfähig. Das Valetparking schlägt mit 35$ (inkl Tax) pro Tag zu buche aber da LA sowieso überteuert ist, fällt das nicht mehr so ins Gewicht. Valetparking und auch die Rezeption sind 24/7 besetzt. Fazit: Sauberkeit, Einrichtung und Komfort top. Lage sowohl Plus- als auch Minuspunkt. Wir wählen nächstes Mal ein anderes Hotel, einfach auch zum Vergleichen. LA hat uns gar nicht gefallen. Es ist eine laute dreckige Stadt mit furchtbarem Verkehr. Auch Hollywood ist nichts besonderes. Wir sind froh, sind wir heute raus Richtung Joshua Tree (sehr schön, mehr dazu in kommenden Bewertungen,,,:-)). Also nur für LA lohnt sich der lange Flug aus Europa absolut nicht, unserer Meinung nach,,,(viel!) mehr Schein als Sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe