Dieter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Nette Anlage für Familien

Wunderbare Anlage, vor allem wenn man mit Kindern unterwegs ist. Im Garten können sich auch Kleinkinder ungestört bewegen, da keinerlei Gefahren lauern. Kann mich der vorigen Bewertung bezüglich der Insel Zakynthos nicht anschließen. Wir haben hervorragend gegessen. zB. in der Amboula Bech Taverne am Amboula Strand (ca. 1 km entfernt). Man muss sich halt von Tsivili und den anderen Hochburgen der Briten fernhalten, dann hat die Insel einiges zu bieten (Gerekas Strand, Daphni Beach usw.). Der Wasserpark in Tsivili ist zu empfehlen, wenn man gerne rutscht. Im September kaum Besucher, daher keine Wartezeiten.

• Toll sind die verschiedenen Häuser, die alle über eine großzügige Verande verfügen. Bad für griechische Verhältnisse sehr gut.

• Waren nur zweimal frühstücken - das war sehr gut.

• Alle sehr freundlich und bemüht. Alles bestens.

• Gut
  • Vom Strand und nächsten Ort ca 500 bis 1000m entfernt. Ein Auto ist erforderlich, was uns aber nicht gestört hat, da wir auch die Insel erkunden wollten. Sehr ruhig. Wer Party sucht ist hier definitiv am falschen Platz.

Pool mit toller Aussicht aufs Meer. Auch ein kleiner KInderpool, der von unserem Sohn und den übrigen Kindern sehr genutzt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(3)