Marco (46-50)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschönes Boutiquehotel in super Lage.

Fazit: Ein super schönes, liebevoll gestaltetes und gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen mit sehr freundlichen Mitarbeitenden. Sollte es mich noch einmal nach Arequipa verschlagen, würde ich es auf jeden Fall wieder buchen.

• Wir hatten ein Comfort Doppelzimmer. Das Zimmer ist sehr geräumig und gepflegt. Es verfügt über einen Balkon zur Strasse hin mit einem wunderschönen Ausblick auf das Bergpanorama. Das Badezimmer ist ausreichend groß, nur die Ablageflächen könnten etwas mehr sein. Minibar und Safe sind im Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Es gibt eine kleine Bar, die allerdings schon um 21.45 Uhr schließt. Hier kann man auch kleine Gerichte bestellen. Das Frühstück wird auf der Dachterrasse serviert. Man kann sich aus der Karte auswählen, was man möchte. Da wir zu fünft waren, hatten wir so gut wie alles auf dem Tisch und alles war sehr lecker und schön angerichtet. Der tolle Ausblick hat das Frühstück perfekt gemacht.

• Alle Mitarbeitenden vor Ort und beim vorangegangenen eMail Kontakt waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde sich um alle Belange gekümmert und für den Tag unserer sehr frühen Abreise (04.45 Uhr) wurde uns ein Frühstück to go mitgegeben.

• Das Palla Boutique Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Plaza de Armas. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind somit schnell zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife