Eugen (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausgezeichneter Lage-sehr empfehlenswert

Gut

Wir haben das Hotel so ausgesucht, dass Sehenswürdigkeiten relativ schnell zu erreichen sein sollen. Es war die richtige Wahl.

• Das Zimmer ist angenehm großzügig und insgesamt sehr gut und modern ausgestattet. Neben Telefon, TV und kostenlosen WLan gibt es auch die Möglichkeit sich einen Kaffee oder Tee zu kochen. In der Minibar sind einige gutgekühlte Getränke zu moderaten Preisen deponiert. Das Bad mit 2 Waschbecken, abgetrennter Toilette, Badewanne und separater Dusche lässt keine Wünsche offen. Uns fehlte es an nichts. Einige Augenblicke der Entspannung haben wir dann auch auf dem sonnigen Balkon unseres, der Straße abgewandten Seite liegenden, Zimmers verbracht.

• Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut.

• Das sehr hilfsbereite Personal an der Rezeption gibt gerne und interessante Auskünfte und organisiert bei Bedarf in wenigen Minuten ein Taxi. Insgesamt lässt das sehr aufmerksame, freundliche und stets hilfsbereite Personal keine Wünsche offen.

• Wir haben drei Übernachtungen in diesem sehr angenehmen, gepflegten, sauberen Hotel, in ausgezeichneter Lage im Stadtteil Recoleta, gehabt. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen; beispielsweise der Friedhof La Recoleta (15min), oder die Bücherei El Ateno Grand Splendid (5min) oder der Obelisk (20min)…um nur einige wenige zu nennen. Direkt vor dem Hotel ist ein Park der zum kurzfristigen Verweilen einlädt. Weiter entfernte Ziele sind gut mit dem Taxi erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019