Ricarda (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Campsite für Zwischenübernachtung

Gut

Weitläufige Lodge mit großem Campingplatz, Restaurant und Pool einige Km abseits der Straße. Absolut ruhig gelegen und eingezäunt. Auf dem Gelände laufen auch einige Kudus und Springböcke rum, was wir wirklich toll fanden.

• Gut
  • Wir haben die Campsite genutzt, die freie Platzwahl bot. Große Stellplätze und saubere Bäder/Toiletten. Einziger Negativpunkt: es waren nachts unglaublich viele Mosquitos unterwegs, an den Dusch und Toilettenhäusern keine Fliegengitter und das Licht ging automatisch an und aus. Man musste sich beim Gang ins Bad also auf etliche Mückenstiche einstellen und am besten zu einer anderen Tageszeit duschen, etc.

• Gut
  • Wir haben das Abendbuffet dazugebucht, das mit etwa 18 EUR kein Schnäppchen war, jedoch unglaublich lecker und reichhaltig mit Suppe, Salat und mehreren Hauptgängen zum probieren.

• Gut
  • freundliches Personal, die uns abends extra nochmal den Ofen angeworfen haben, damit wir doch warm duschen konnten (im Dunkeln)

• Gut
  • Weitläufige Anlage auf dem Weg Maun/Windhoek. Pefrekt als Zwischenstopp geeignet.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, da nur auf der Durchreise. Der Pool war sauber und die Liegen drum herum ebenfalls.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023