- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Geht gar nicht - wir haben uns von den Bildern täuschen lassen, diese müssen 10-15 Jahre alt sein. Eigentlich wollten wir 10 Tage bleiben, haben aber nach 3 Nächten das Hotel gewechselt. Das ist uns auf unseren zahlreichen Asienreisen noch nie passiert. Zwar haben wir so Geld verschenk, aber das hier ging gar nicht. Alles ist baufällig - Pool, Wege, Treppen, alles ist kaputt. Der Müll türmt sich in allen Ecken, mitunter ist noch eine provisorische Tür davor. Den Preis hab ich mit schlecht bewertet, zwar war der Preis nicht sehr hoch, aber es gibt in der Preisklasse vergleichbare Hotels, die bei Weitem besser sind. Hier sollte dringend eine Grundsanierung stattfinden, und dafür lieber den Preis etwas höher setzen.
Die Zimmer sind schon so ausgestattet, wie auf den Bildern zu sehen ist. Aber diese Bilder müssen über 10 Jahre alt sein. Die Zimmer sind muffig, schimmlig, haben Stockflecken, muchtig, stinken erbärmlich. Die Dusche ist ebenerdig genau neben der Toilette, ohne Abtrennung, somit schwimmt nicht nur das ganze Bad, auch das WC ist danach patschnass. Die Handtücher (es gab nur 2 Duschtücher pro Doppelzimmer- keine Handtücher) waren gelbstichig, sahen unsauber aus und rochen muffig. Zu duschen bedarf hier einiger Überwindung.
Wir haben hier nur das Frühstück genutzt, welches sehr spartanisch war. Es gab Toast und eine Sorte Gebäck, 1 Sorte Saft (völllig übersüsst), 1 Sorte Obst, 1 Käseplatte, Butter, 1 warmes Essen (was für uns Deutsche eher nicht in Frage kommt zum Frühstück), und eine Eierstation, wo man Rührei, Spiegelei oder Omlett bekam. Das war leider alles. Geschmacklich naja, man wurde satt. Das wars aber auch.
Das Personal war durchweg sehr, sehr freundlich und hilfsbereit, das ist das einzige Positive an diesem Hotel.
Nähe Zentrum, zu Fuss sind verschiedene Restaurant und Shoppingmöglichkeiten gut erreichbar. Strand ist über die Strasse durch eine kleine Gasse, die leider total zugemüllt ist (stinkt extrem) erreichbar, der Strand ist absolut verdreckt, hier kann man nicht liegen und schon gar nicht ins Wasser gehen.
Es gab nur einen kleinen Pool ohne Sonnenschirme, die Liegen waren nicht ausreichend und es gab nur 3 Schatten- plätze. Auf Grund der kleinen Fläche. konnte man auch nirgends hinrutschen um Schatten zu bekommen. Ausserdem war auch hier alles baufällig, die dazu gehörigen Duschen und Toiletten waren sehr heruntergekommen und siffig. Man braucht schon eine sehr niedrige Ekelschwelle um dies zu nutzen. Es gab abends mal Musik im Restaurant, wir haben dies aber nicht angesehen. Wir haben uns eher ausserhalb des Hotels aufgehalten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Nicole |