- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit Bungalows, die meisten davon mit Meerblich, vor allem die höher gelegen Zimmer. Manager Terry sehr hilfbereit und zuvorkommend. Besitzer Allen, sieht man kaum - er lebt ca. 70 km entfernt. Die unteren drei Bungalowas nicht so entfehlenswert, sind zwar neuer und größer, aber doch viel Lärm vom angrenzendem Restaurant (angeblich Bio) - kein Alkohol im Restaurant. Bungalow Anlage liegt etwas versteckt. Ca. 12 Bungalows die höheren gelegen, entfanden wir schöner, dann aber viel Treppensteigen. Preispolitik für Unterbringungung sehr verschienen. Vor allem ind der Weihnachtszeit doch sehr überteuert, auch sonst nicht die billigste Anlage. zum Meer ca. 100 m. Sauberkeit der Zimmer nicht immer gegeben, wir waren schon öfters da - das letzte mal in Dezember 2017. Wer es gerne ruhig haben will ist im Palm Beach Lifestyle Resort gut aufgehoben. Die letzten Preiserhöhenen für die Zimmer, entspricht nicht mehr einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren viel Jahre "Stammgäste", werden uns aber beim nächsten Besuch in Agonda was neues suchen - die Auswahl ind Agonda ist in den letzten zwei Jahren sehr groß geworden. Das Palm Beach Lifestyle Resort liegt am südlichem Ende des Agonda Strandes
die oberen Bungalows mit Meerblick
Angeblich Bio - kein Alkohol - nicht unser Geschmack