Das Palm Beach Resort & Spa hat unsere Flitterwochen im Paradies wahr werden lassen. Das Hotel überzeugte uns in allen Bereichen: zunächst ist schon die Insel selbst atemberaubend schön. Hinzukommt die Herzlichkeit und Freundlichkeit der aufmerksamen Mitarbeiter. Das gesamte Team haben wir in unsere Herzen geschlossen.
Unser Zimmer, Einzelbungalow-Sunset Villa, hat zu 100% der Beschreibung entsprochen. Es war an einem wunderschönen Strandabschnitt gelegen und bot gleichzeitig Ruhe und Entspannung. Die Highlights waren der Blick vom Bett aufs Meer und von der Dusche auf den freien Himmel.
Weder Bar noch Restaurant ließen Wünsche offen. Das kulinarische Angebot war so abwechsreich, dass jedem Geschmack Genüge getan wurde. Besonders die unterschiedlichen frischen Fischspezialitäten haben es uns angetan.
Der Service war in jederlei Hinsicht einwandfrei. Die stets unaufdringlichen, gleichzeitig hoch aufmerksamen, freundlichen und herzlichen Mitarbeiter, aller Zuständigkeiten, waren für uns eine riesengroße Bereicherung.
Die Realität hat die zuvor im Rahmen der Buchung angesehenen Bilder bei Weitem übertroffen. Weißer Sandstrand, klares Wasser und eine atemberaubende Unterwaserwelt. Bereits die Anreise ab Male mit dem Wasserflugzeug war ein unvergessliches Erlebnis.
Man kann diverse Aktivitäten auszuprobieren. Besonders das Schnorcheln ist für uns unvergesslich.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Honeymooner |