Sehr schöne Insel/Hotelanlage. Der perfekte Mix aus Sonne, Strand, Meer und Sport. Hier entsteht keine Langeweile. Auch die täglichen kostenfreien Schnorchelnausfülge sind sehr empfehlenswert. Für die richtige Stimmung am Abend sorgt Bruna und ihre Crew. Nicht zu vergessen ist die Fütterung der Meeresbewohner gegen späten Nachmittag.
Wir hatten eine Gardenvilla. Das Außenliegende Bad war wunderschön. Auch am Wohn- und Schlafbereich gibt es nichts auszusetzen.
Da die überwiegende Anzahl von Touristen aus Italien kamen, war das Essen entsprechend der italienischen Küche angepasst. Die Auswahl war rießig, es sind keine Wünsche offen geblieben. Täglich wechselnde Besonderheiten haben das Buffet abgerundet. Auch sehr zu empfehlen sind die Grills, an denen man sich sein Fleisch oder Fisch frisch grillen lassen kann.
Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich. Da man beim Essen immer seinen festen Tisch hatte, wusste der Kellner auch nach kurzer Zeit, welche Vorlieben wir beim Trinken haben. Die Getränke kamen innerhalb weniger Minuten, nachdem wir an unserem Tisch waren.
Ja zur Lage und Umgebung, kann man wohl auf den Malediven nicht viel sagen ;-) Die Insel bietet dennoch jedemenge Platz. Man fühlte sich weder eingeengt noch gefangen.
Auf dieser Insel bekommt man alles geboten. Von Tischtennis über Beachvolleyball, Squash, Tennis bis hin zum Fitnessstudio. Hier kann es einem nicht langweilig werden. Auch das gute Essen hat keine Chance sich anzusetzen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Sabrina |