Paulina (31-35)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Verdiente 4 Sterne!!

Dieses Hotel verdient seine 4 Sterne! Für die bulgarischen Verhältnisse reichen diese. Wäre bei uns eher 3 aber dennoch kommt man hier auf seine Kosten. Egal, ob man auf gutes Essen wert legt oder ob Freizeit-, Spaß- und Wellness-Angebote. Zum Strand läuft man höchstens 5 Minuten, Liegen und Schirme sind vorhanden. Liegen etwas hart, aber wenn man ein Handtuch drunter legt geht es oder man breitet das Strandtuch einfach im Sand aus. Ca. 15 - 20 Minuten entfernt gibt es den Nirvana FKK Strand ;) Zum "Bierkönig" dem bulgarischen Ballermann muss man eine Weile laufen (ca 20 Minuten). Das Essen im Hotel bietet Abwechslung und eine reiche Auswahl an Fleisch, Fisch, vegetarisch, Nuddeln, Kartoffeln, Reis, immer 2 verschiedene Suppen (man kann auch draußeb sitzen) und self-made Salat, Süßes, Obst und Eis (nicht so wirklich empfehlenswert, aber es gibt fantastisches Italienisches auf der Prommenade. Das Personal muss erst etwas auftauen aber wenn man sie grüßt, kann man sie sogar auch lächeln sehen. An der Rezeption ist man am besten mit englisch bedient, doch immer SEHR hilfsbereit. Es gibt jedoch den einen oder anderen Mitarbeiter, der fast perfekt deutsch spricht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Paulina

Liebe Paulina, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ein großes Danke Schön für die netten Wörter- haben uns wirklich erfreut. Wir sind glücklich, dass Sie das Hotel so befriedigt verlassen haben und den Urlaub bei uns richtig genoßen haben. Das Wohlfühlen unserer Gäste ist das Wichtigste für uns und freuen uns immer, wenn die Kommentare so positiv wie Ihr sind. Für uns wäre es eine Ehre sein, Sie wieder bei uns zu empfangen! Sonnige Grüße, Palm Beach Hotel