Das Palm Canyon Hotel und RV Resort bietet nicht nur Hotelzimmer und Stellplätze für Wohnmobile, es hat auch einige Vintage Trailer im Angebot. Wir hatten einen Airstream aus den 80er Jahren. Natürlich konnte man es ihm ansehen, aber das Erlebnis war trotzdem toll. Vintage Airstream mit festem Stellplatz, Vollausstattung und Parkplatz vor der Tür. Dazu BBQ Grill, Feuerstelle und Sitzgelegenheiten direkt vor dem Trailer.
Vintage Airstream mit eingebauter Dusche und Campingtoilette, Kühlschrank und Eisfach, Spüle und Herd, Kaffeemaschine, TV, Klimaanlage und Heizung. Das Bett war gefühlt etwas zu klein (in Breite und Länge), dafür war es beheizt. Das Highlight war die eigene Feuerstelle (Gas) direkt vor der Tür. Einige Dinge könnten eine Überholung vertragen, aber im Vordergrund stand das Erlebnis. Wir haben das öffentliche Badehaus genutzt, da der Platz im Trailer etwas begrenzt war.
Big Horn Bar & Grill bietet Lunch und Dinner. Essen war sehr gut, tolle Bierauswahl (auch lokale Sorten). Super Service.
Check-In ging super schnell, Personal sehr freundlich. Als wir am Trailer ankamen hat schon ein Mitarbeiter auf uns gewartet und uns eine Einweisung gegeben. Sehr gute Erklärungen.
Das Palm Canyon Hotel und RV Resort liegt in Borrego Springs in unmittelbarer Nähe zum Visitor Center des Anza-Borrego Desert State Parks. Das Zentrum von Borrego Springs ist mit dem Auto in 2 Minuten zu erreichen. Borrego Springs ist eine der Top-Adressen für einen sehr dunklen Nachthimmel (ideal für Sterngucker).
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Stephanie |