Für unserere Rundreise 2 Ü schon ab Deutschland direkt im Motel gebucht, 1 Ü per KK als Anzahlung bezahlt. Ab 15 Uhr check-in, sehr nett mit Erklärungen und Einweisung vom Inhaber. Zimmer Nr. 105 gut ausgestattet und sehr sauber. Die ganze Anlage sehr gepflegt. Es gibt keine Poolzeiten, so kann der Pool auch nach Sonnenuntergang genutzt werden. Strandutensilien und Strand/Poolhandtücher stehen zur Verfügung. Schade fanden wir, dass wir nicht gegen 14 h einchecken konnten. Die Inhaberin hat uns auf 15 h verwiesen. Wir sind dann zum Strand gefahren,haben den State Park Eintritt gezahlt und 2 Liegen + Sonnenschirm für $ 25 + Tax+Tip gemietet. Im Oktober ist Nachsaison und das Motel war an unseren 2 Tagen auch nicht ausgebucht. Und wenigstens vorab die Nutzung von den Strandutensilien hätte Sie uns anbieten können...ist so korrekt, aber nicht mein Verständnis von Kundenservice.
Gute Aussstattung der Küche. Zimmer super sauber und auch Aussenanlage sehr gepflegt.
Die Lage zu Honeymoon Island ist super. In 1 Minuten im State Park
Pool sauber. Die Möglichkeit, sämtliche Strandutensilien auszuleihen ist toll. Auch Pool-/Strandhandtücher.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Astrid |