Wir hatten einen sehr angenehmen ruhigen Urlaub. Es gab keine Animation und keine Musik in der Anlage. Wer sowas sucht ist hier falsch. Es gab immer ausreichend Liegestühle. Grund dafür wahrscheinlich auch weil die Handtücher täglich neu direkt am Strand und Pool vom Personal ausgegeben wurden. Das Zimmer + Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbüffet war für 2 Wochen ausreichend. Ansonsten haben wir gegenüber des Hotels in den ca. 15 einheimischen Restaurants sehr günstig und landestypisch gegessen. Man kann auch mit dem kostenlosen Shuttle vom Hotel nach Hoi An (12 min) in die Altstadt fahren. Es war immer sehr warm (ca.36 bis 38 Grad) und der Strand feinsandig und sauber.
Zimmer sehr sauber, wurde immer gut gereinigt. Klimaanlage war ok. Es gab täglich 2 kleine Flaschen Wasser vom Service.
Beim Frühstück ist der Service ebenfalls ausbaufähig. Es gab öfters Reisegruppen, die im Hotel übernachtet haben und der Service war teils unterbesetzt und dadurch etwas schleppend. Es gab eine Eierstation, sowie europäisches und asiatisches Frühstück, mit frischen Obst. Das Buffett war ansprechend angerichtet und alle Speisen wurden immer nachgereicht, es gab keine Engpässe.
Wir waren mit dem Personal im Hotel sehr zufrieden. Ausbaufähig wäre der Service in der Bar. Damit meine ich die Kompetenz der Kellner.
Das Hotel liegt ca. 30 min vom Flughafen entfernt und ist etwas außerhalb. In der Nähe vom Hotel gibt es trotzdem Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. (Allerdings keine großen Supermärkte) Die Ausflüge kann man im Hotel, oder in den Restaurants gegenüber buchen.
Wir haben nichts vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Detlef |