Meik (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage zum Wohlfühlen. Aber ohne Strand

Schönes, gehobenes Haus in guter, ruhiger Lage, ca. 5km vom Stadtzentrum Hoi Ans entfernt. Großes Areal mit wunderschöner Poolanlage.

• mittelgroße Zimmer mit Balkon/Terrasse (inkl. Schaukelstühle, aber sehr schmal!). Dusche+Wanne, Safe, Minibar, TV und asientypischer Ausstattung. Wir waren in einem der "Mehrfamilienhäuser" untergebracht. Es war relativ leise, so dass man gut schlafen konnte. Das bequeme Bett tat ein Übriges:-) Leider keine optimale Zimmerreinigung. Die Haare, die wir am Anfang in einer Ecke des Bads gefunden hatten, lagen am Ende immer noch da.

• Gut
  • Frühstücksbuffet über jeden Zweifel erhaben. SEHR GUT!!!. Die übrigen Restaurants haben wir nicht ausprobiert, da für vietnamesische Verhältnisse deutlich zu teuer. (Es waren abends auch kaum Gäste dort.)

• Vorbildliches, schnelles Check-in und Check out. Das Personal an der Rezeption war wirklich sehr engagiert und überaus freundlich. Auch das übrige Personal im Hotel war stets aufmerksam und hilfsbereit. Probleme am Anfang (defektes Telefon, defekter Safe) wurden innerhalb von Minuten behoben!

• Entfernung vom Stadtzentrum ca. 5km. Vom Fughafen Danang ca. 25km. Restaurants und Minimarkets in unmittelbarer Nähe. Viele Ausflugsziele in näherer Umgebung, die auch mit Motorroller erkundbar sind. Shuttleservice in die City nur bis 20:30. In meinen Augen großer Minuspunkt: DAS HOTEL HAT KEINEN STRAND! Auch wenn die Bilder auf Googlemaps etwas anderes zeigen. An der Wasserseite wurde eine Wand gezogen, und es gibt eine Treppe, über die man den öffentlichen Strandabschnitt links vom Hotel besuchen kann. Dort gibt es außer jeder Menge Müll, kleine Strandbars, bei denen man Liegestühle gegen Verzehr nutzen kann. An den Strandabschnitt recht vom Hotel, kommt man vom Hotel aus nicht heran. (Baustelle) :-(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019