Simone (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Strandhotel

Sehr schönes Hotel zum Relaxen und entspannen nach der Rundreise. Direkt am Strand gelegen und sehr schöne Poolanlage. An den Strand gelangt man über 4-5 Treppenstufen. Es steht eine Reihe Liegestühle direkt auf dem Strand, alle anderen Liegestühle stehen oben auf dem Gras. Bei Flut ist der Strandbereich sehr schmal, aber die schmale Stelle ist nur direkt vorm Hotel und auf der linken Seite kann man kilometerlange Strandspaziergänge machen. Zur rechten Seite kann man auch gehen, allerdings war zu unserer Zeit, ein Teil vom Strand weggeschwemmt worden. Sie haben aber schon damit angefangen den Teil wieder herzustellen.

• Sehr gut, mit Kaffeemaschine. Die Matratze fand ich aber sehr hart und ich bekam dann auf meine Bitte hin, eine zusätzliche Auflage, die es dann weicher machte.

• Gut
  • Wir haben einmal abends im Poolrestaurant gegessen, was sehr lecker war. Ansonsten wären wir gegenüber vom Hotel in den kleinen Restaurants essen. Frühstück war auch sehr lecker und es gab für alle anwesenden Nationen landestypische Speisen.

• Sehr nett und freundlich. Wer schon vor dem Frühstück auschecken muss, bekommt auf Wunsch eine Lunchbox zubereitet. Man muss nur den Abend davor Bescheid sagen.

• Etwas außerhalb von Hoi An Altstadt, aber mit dem Taxi oder kostenlosen Shuttelbus innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen. Gegenüber vom Hotel mehrerer kleine und günstige Restaurants in denen man sehr gut essen kann. Auch ein kleiner Lebensmittelshop ist gegenüber.

• Gut

Ich weiß nicht ob vom Hotel irgendwelche Animationen am Pool angeboten wurden, da wir immer am Strand lagen. Als Tipp möchte ich jedem noch einen Ausflug empfehlen und zwar eine private Fahrradtour mit „Local Buddy Tours“. Diese Tour mit dem Fahrrad durch mehre Dörfer und Besuch bei einheimischen Familien, war ein absolutes Erlebnis. Wir haben abends per WhatsApp Kontakt aufgenommen, dann noch schnell eine Anzahlung per Paypal und sofort wurde unser Ausflug bestätigt. War ein einmaliger Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019