Sehr schöne Strandlage. Einfache Zimmer mit WC/Dusche - nicht separat, sondern nur abgetrennt im Zimmer. Zimmer in mehreren Wohneinheiten zusammengefasst, zu jeder Wohneinheit gehört ein Küchenbereich und Grillplatz. Am Strand: Pool und Bar mit Restaurant. Strand kilometerlang. Wale z.T. von der Poolterrasse aus zu sehen.
Schon etwas in die Jahre gekommen und recht einfach ausgestattet. Moskitonetze waren zwar vorhanden, aber löchrig. Wasser funktionierte zum Teil nicht, warmes Wasser hatten wir auch nur sporadisch.
Wir waren mit einer Gruppe von 14 Personen dort, es war Nachsaison und daher war die Bar, nicht oder nur stundenweise geöffnet. So konnte man sich leider nicht zwischendurch mit Getränken versorgen, sondern musste auf das zurückgreifen.
Direkt am Strand, auf dem letzten Stück zur Unterkunft Sandwege. Am Strand kann man kilometerweit laufen, Wale beobachten. Schwimmen manchmal schwierig, da viel Brandung.
In der Umgebung wird viel Wassersport angeboten, Schnorchel, Tauchen, Bootstouren, Quadfahren
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |