Joachim (51-55)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, freundliches Personal. Zentral

Zentrale Lage an Haupteinkaufsstraße. Sauber, freundlich. Frühstück war gut und in Buffetform. Ich habe zweimal dort im Restaurant gegessen und war zufrieden. Zimmer und Bett gut, Bad ebenfalls. Über dem Bett gab es ein Moskitonetz, teils hatte ich auch Moskitos (wenig). Kleiner Balkon mit Blick auf die Häuser. Alles hat funktioniert.

• Gut
  • Gut, groß und sauber. Bett gut mit Moskitonetz. Man hört eine diskotek und auch die Kirche rief die Gläubigen teils früh zum Gebet und das diese ortodoxe Kirche sehr nah ist hört man dies. Bad gut, das Wasser war warm, der Wasserdruck nicht allzu stark, aber insgesamt ein sehr gutes Zimmer

• Gut
  • Frühstück war gut (Buffetform), auch mit vielen lokalen Spezialitäten. Ich habe auch zweimal dort gegessen und es war beide Male gut. Auf dem Dach gibt es auch eine Bar/Restaurant und man kann bei schönem Ausblick, zum Teil zum Tana See etwas trinken/essen. Auf der einen Seite wird allerdings durch einen Betonrohbau die Sicht genommen.

• Freundlich und effektiv. Sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück.

• Gut
  • Zentral. 200-300m zum See und ganz Nahe der Haupteinkaufstraße. Viele Restaurants und Geschäfte um die Ecke.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018