Kathrin Johanna (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (junges Paar 19&22) waren im August 2015 in der abgelegenen Anlage namens Palm Paradies. Die Ansammlung von kleinen gemütlichen Holzhütten im Dschungel bietet exklusive Einblicke in die singalesische Natur. Nicht nur der direkte Zugang zu der kleinen Bucht mit den einheimischen Strandbars (wir empfehlen die Mittlere) war himmlisch, sondern auch das Essen in der Anlage. Es gab jeden Abend ein anderes Essen und von Curry-Buffet bis zu Truthahnbraten war alles dabei. Sogar das Frühstück brachte uns immer wieder zum schwärmen, durch eine frische Obstauswahl mit selbstgepresstem Saft. Das Personal war stets freundlich und sogar die Nachtwächter der Anlage waren aufgeschlossen zu kleinen Pläuschchen. Über Hygiene kann man sich in der Anlage auch nicht beschweren, da sie von einem deutschen Paar, nach deutschen Standards geführt wird. Wir empfehlen Ausflüge oder längere Trips über das Palm Paradies zu buchen und den Fahrer Bhaktai zu verlangen. Er ist zwar etwas teurer, organisiert aber tolle Touren und fährt einen mit einem deutschen Mercedes sicher ans Ziel. (Wir haben sogar einen Rabatt bekommen im PP weil wir 14 Tage durchgebucht hatten und während dessen dann 3 Tage mit Bhaktai unterwegs waren) Außerdem sind in der Anlage auch wilde Tiere! Wir empfehlen Schuhe wegen Skorpiongefahr!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

In den Bungalows der Anlage hat man fast immer Meerblick und hört zum Einschlafen das Rauschen der Wellen. Da die Bungalows Holzhütten sind, die schlicht eingerichtet sind und nach oben offen sind, bekommt man durchaus Besuch von Eichhörnchen am Morgen. Hoch angerechnet haben wir den PPC den super Mückenschutz durch Ventilator, Mückennetz über dem Bett, Räucherkerzen,...

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Leckeres und abwechslungsreiches Essen, bei dem der Koch gerne auch Feedback erfragt. Wenn der Koch erfährt das Deutsche anwesend sind, versucht er sogar mit singalesischen Produkten deutsch zu kochen. Essen wird aber immer am Tisch durch Bedienungen serviert in Menüform (3 Gänge).

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal im Restaurant spricht ein gutes Englisch, die Angestellten an der Rezeption ein sehr gutes Englisch. Alle dort sind super nett und auch aufgeschlossen nach Feierabend auch noch einen Tee zu trinken. Desweiteren gehen sie auch gerne auf Sonderwünsche ein.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Anlage ist abgeschieden was sie besonders ruhig macht. Vor der Anlage warten zu jeder Zeit Pick-up Fahrer die einen nach Tangalle fahren (ca10min). Dank 4 Strandbars und dem anlageneigenen Restaurant, sowie 3 Restaurants an der Straße braucht man aber eigentlich nicht nach Tangalle zu fahren. Einheimischen Charme spürt man sowieso am besten und ungefährlichsten in der Anlage.

• Freizeitangebot

Eine Schaukel mit Blick aufs Meer läd eher große Kinder zum schaukeln ein. Ein kleiner Pool in der Anlage ist zwar kinderfreundlich, aber nicht vergleichbar mit dem Meer. Hier muss aber aufgepasst werden, denn das Meer hat im deutschen Sommer hohe Wellen und starke Strömungen (!) Rettung eines kleinen Mädchenens wärend unserer Zeit dort nötig gewesen, die drohte an den Felsen der Bucht zu sterben! Zum Glück hat einer der Strandbar-Besitzer jugendliche Söhne, die sehr gute Schwimmer sind.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung