Birgit (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • StrandSchöne Anlage auf toller Insel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne kleine Anlage mit Appartements ohne Verpflegung. Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern, Bad, Wohnzimmer und Küche. Alles sehr sauber und alles vorhanden. Der Pool ist auch ok - wenn auch klein. Unserer Tochter hats gefallen und uns auch. Sehr nahe zum Strand - ca. 2 Gehminuten. Toller Strand und tolles Meer, wenn auch manchmal etwas windig. Die Handtücher kann man wechseln wie man will, Strandtücher sind ebenfalls vorhanden. Wir hatten alle zwei Tage "Saubermachen" gebucht. Das hat auch sehr gut geklappt und es wurde sehr gründlich geputzt und auch Handtücher gewechselt, Müll rausgebracht, Geschirrspüler geleert usw. Nützlich war auch die kostenlose Nutzung von Waschmaschine und Trockner. Wirklich alles ok - Empfehlenswert!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2012