Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. In 15 minuten erreichen Sie mit dem Taxi die Einkaufsmeile in Kusadasi. Tolle gegend und super Partystimmung. Genauso zum ausruhen geeignet.
Die Zimmer sind toll eingerichtet. Alles steht zur Verfügung. vielen lieben Dank an die MINIBAR, REINIGUNGSKRÄFTE UND RECEPTION. Sehr fürsorglich und sehr freundlich gewesen. Jeden Tag frische Bettwäsche, immer wieder wurden uns Getränke gebracht. Das Bett ist sehhhr gemütlich und sauber.
Das Essen war sehr Umpfangsreich. In den 2 Wochen haben wir nicht gehabt, was nicht geschmeckt hat.
Der Service für Gäste in der gesamten hotelanlage verdient grossen Respekt. Ein großes Lob an das gesamte Team. Die Dekoration des Büffets im Restaurant, an den Bars, im hoteleigenen cafe, einfach SAUBER, LECKER UND FREUNDLICH.
Lage ruhig, 15 Min. Von der stadt entfernt. Umgebung ist ruhig aber im Hotel wird es nie langweilig.
Es gibt viele Freizeitangebote sowie jetski, fallschirm etc.. Ein Fitnesscenter steht ebenfalls mir vielen Verschienen Geräten zur Verfügung. ZUDEM MÖCHTEN WIR UNS GANZ HERZLICH BEIM GESAMTEN ANIMATIONSTEAM FÜR DIE TOLLEN MOMENTE, SUPER LUSTIGEN SHOWS BEDANKEN. Erwähnenswert ist vor allem JOKER !!! SIE WAREN IMMER BEI UNS UND HABEN SICH IMMER UM UNS GEKÜMMERT.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | EmineAhmet |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung . Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüßen, Nihal Ayaz Guest Relations Manager