Tolles Hotel ,freundliches Personal,super Service. Das Essen ist ausgezeichnet und auch das ala carte essen. Strand ist sehr fein und weitläufig,es gab Ende Mai genug Liegen mit weichen Polster
Zimmer groß genug, seitlicher Meerblick. Schöne große Dusche. Immer sauber und neue Handtücher
Das Essen war absolut super lecker,das Buffet Restaurant war wohl ein bißchen laut,wir haben aber viel draußen gegessen. Das ala carte essen hat uns auch sehr gut gefallen, ein toller Kellner war da ,leider weiß ich den Namen nicht.
Das Personal ist total freundlich und haben immer ein Lächeln,besonders Yashar der Gästemanager hat uns sehr gut betreut, auch Hakan war besonders nett ,leider weiß ich die anderen namen nicht, alle waren super nett
Sehr schöner Blick in die Berg, sonst eher abgelegen ,mit dem dolmetscher ist man aber schnell in kusadasi,oder efesus
Die Pools waren mir zu kalt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Iris |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service und eine hervorragende Ausstattung zu bieten, und freuen uns, dass uns dies auch für Sie gelungen ist. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung