Das Hotel an sich ist schön, aber der Zustand der Zimmer ist eher miserabel. Alt und abgenutzt und nicht wirklich sauber. Das Meer und der Strand sind eine Katastrophe. Man denkt man ist an einem See. Von den Strandliegen gar nicht zu sprechen. Abgenutzt und dreckig. Verstehe die positiven Meinungen hierzu gar nicht. Wenn man seinen Urlaub nur in einem Hotel verbringen möchte, dann ist dieses Hotel bestimmt das Richtige. Es liegt sehr abgelegen, drumherum ist gar nichts, außer eine Hotelruine. Wir haben jeden Abend ca. 20 € für die Taxifahrt nach Kusadasi gezahlt, um wenigstens etwas Abwechslung zu haben. Das einzig Positive war das Essen. Qualitativ hochwertig und lecker. Das Personal ist zwar stets bemüht, aber es sind Schüler und Aushilfen, die nicht wirklich den Service bieten, den man in einem 5* Hotel erwartet. Was auch eher negativ aufgefallen ist, ist das Niveau der Hotelgäste. Teilweise unterirdisch mit wenig Benehmen, vor allem zu den Essenzeiten. Man isst nicht zu Abend, sonder man frisst zu Abend. Man erwartet von einem First Class Hotel auch ein entsprechendes Publikum. Kurz gesagt, wir waren sehr enttäuscht und hätten für 3500 € mehr erwartet. 10 Tage All inklusive für 2 Erwachsene mit Kind. Wir werden dieses Hotel jedenfalls nicht wieder besuchen oder empfehlen. Schade um das Geld und die Zeit. Ein schöner Urlaub sieht leider anders aus.
Alt, abgenutzt und dreckig
war lecker
Könnte besser sein
Drumherum gibt es gar nichts
Nichts
|---|---|
| Vorname: | Ilkay |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Ilkay; Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht zu 100% genießen konnten. Selbstverständlich ist unser Ziel immer, das unsere Gäste mit einem Lächeln im Gesicht uns verlassen... Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Hotel an sich gefallen hat und bedauern umso mehr, dass wir Sie mit unserem Service nicht überzeugen konnten. Wir hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie diesmal mit unserem Service überzeugen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Nihal Ayaz Guest Relations Manager