Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Annett (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub, wir kommen wieder

Perfektes Hotel für erholsame Tage am Strand mit wunderschöner gepflegter Parkanlage. Umfangreiche Poollandschaft, mit Innenpool besonders für Kinder geeignet.

• Große moderne Zimmer mit kostenlosem Save , Minibar und Balkon.

• Gute türkische Küche, a la Card Restaurant (mexikanisch)sehr gut.

• Gästebetreuer Yashar sehr nett und hilfreich für alle Fragen und Wünsche.

• Direkte Strandlage, ca.20 min zur nächsten Stadt und zu kulturellen Ausgrabungsstätten.

Für jeden etwas dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Annett

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wunderbares Feedback mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist schön zu hören, dass unser Team Ihnen bei all Ihren Fragen und Wünschen behilflich sein konnte. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere köstliche türkische und à-la-carte-Küche, die komfortablen Zimmer sowie unsere schöne Lage direkt am Strand gefallen haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie unser Hotel als perfekten Ort für einen erholsamen Urlaub empfunden haben – mit vielen Aktivitäten und Einrichtungen für Gäste jeden Alters. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt im Palm Wings Ephesus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kelly Allison Guest Relations Manager