Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2025
Ein schönes Hotel mit Aqua Park und familienfreundlichem Service.

ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit großem Aqua Park für jedes Alter (vom Baby bis zur Oma) und sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir waren im Hauptgebäude im Standard Doppelzimmer untergebracht. Diese sind für 2 Erwachsene und ein Kind groß genug. Der Balkon war etwas klein, aber gegen Nachbars Blicke geschützt durch die dreieckige Form. Wir hatten eine schöne Aussicht auf das Meer, den Aquapark und die Bucht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Die Auswahl im Büffet-Restaurant ist sehr sehr groß und es ist für jeden Geschmack was dabei, vom Diabetiker, über Vegetarier bis hin zum Fleischliebhaber. Es gibt auch eine Extra Ecke für die Kids mit Kindermobiliar, Kindergeschirr und Fernseher. Uns als Familie hat es sehr gut gefallen, dass es auf der Terasse einen extra Nichtraucherbereich gibt. Bei Nichtbeachtung werden die Gäste höflich aber bestimmt auf das Rauchverbot in diesem Bereich hingewiesen. Dort hat man einen tollen Blick aufs Meer. Nach dem Abendessen kann man von der Sunset-Bar aus oder direkt am Strand herrliche Sonnenuntergänge erleben. Die Lobby-Bar hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Es sind ausreichend gemütliche Sitzgelegenheiten jeglicher Art vorhanden. Das Personal ist überall sehr freundlich, zuvorkommend und kinderlieb. Von den À la Carte Restaurants haben wir nur das türkische getestet. Das Menü bzw. schon die Vorspeisen waren so reichhaltig, dass man gar nicht alles aufessen konnte. Auch hier gibt es extra Kindergerichte.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Gästebetreuer Yashar ist sehr herzlich und kompetent im Umgang mit den Gästen. Er spricht fließend Deutsch und ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Er hat uns sehr unterstützt, als wir kurzfristig während der türkischen Feiertage Medikamente brauchten. Für die Kinder hat er auch kleine Überraschungen parat. Die Ansprechpartner am Tresen im Wellnesbereich sprechen auch sehr gut deutsch und sind ebenfalls sehr hilfsbereit. In den anderen Bereichen spricht man überwiegend Englisch. Man konnte sich aber trotzdem gut verständigen. Bei einem Wunsch oder wenn man Hilfe benötigt wurde sofort geholfen oder ggf. übersetzt, einfach ein perfekter Service! Es war ein toller Urlaub für uns.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

die Pools waren schön groß und für jeden das passende dabei, es gab einen ruhigen Erwachsenen Pool mit Zugangskontrolle ab 16 Jahre, einen extra Animations-Pool oder den tollen Aquapark für jede Altersklasse. Die Gebäude mit den Familienzimmern haben jeweils einen eigenen kleinen Pool. Unser 6-jähriger Sohn war total aus dem Häuschen von dieser Menge an kleinen und großen Rutschen. Überall wachten die Bademeister, dass nix passierte. In der Mittagszeit sind die Rutschen für 2h geschlossen, was auch sehr angenehm war. Um den Aquapark herum gibt es überall Liegen, Sonnenschirme, eine Bar und Toiletten. In trockenen Sachen kann man sich vielfältig am Strand-Restaurant bedienen (Pizza, Nudeln, Döner, Obst, Salat, etc). Hier gibt es auch Waffeln und Eis.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

eines der schönsten Hotel Strandabschnitte an der Ägäis, flach abfallender sauberer Strandabschnitt ohne Steine

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Partnerbehandlungen
  • Massagen

Sehr schöner großer Wellnessbereich mit sehr nettem Personal. Die Massagen waren sehr gut. Hammam und Sauna ist im Preis inklusive.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

sehr schöne Tempelstadt Ephesus am Morgen oder Abends besuchen, sonst ist es zu heiß, Naturschutzgebiet Milli Park bei Kusadasi - man sollte keine Angst vor Wildschweinen haben :-), Kusadasi oder Selcuk sind gut mit dem Dolmus erreichbar für 2€ pro Person pro Strecke

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Dolmus gut für Ausflüge in der näheren Umgebung. Mietwagen für größere Ausflüge, wenn man keine über die Veranstalter buchen möchte

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen exzellenten Service und exzellente Ausstattung zu bieten und freuen uns, dass uns dies gelungen ist. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu unseren Einrichtungen und Mitarbeitern, insbesondere zu unserem Guest Relations-Mitarbeiter Yashar. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen Kelly Allison Guest Relations Manager