Es ist ein sehr schönes Hotel. Ausser die Cocktails hat mir alles sehr gut gefallen. Ich finde, die waren sehr einfach zubereitet.
Gut
Ich möchte speziell Yashar als Gästebetreuer gut bewerten. Er hat vor allem meiner Tochter sehr geholfen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung zu teilen und die verschiedenen Aspekte Ihres Aufenthalts zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine angenehme Erfahrung gemacht haben und mit dem Zimmer, dem Restaurant und der Lage zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich gut aufgehoben gefühlt haben und dass die Bemühungen unseres Teams zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zu den Cocktails – Ihre Anmerkungen wurden an unser Food & Beverage-Team weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als einen schönen und angenehmen Ort für Ihren Urlaub empfunden haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kelly Allison Guest Relations Manager