- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage war echt gut und weitläufig. Bit auch sehr viel für kinder. Leider wird die Aussicht und das schöne Hotel von organisatorischen Problemen überschattet. Dieses Hotel entspricht nicht das was man von der Türkei gewohnt ist essen ist jeden tag das Gleiche mit Ausnahme von 1-2 Gerichten. Auch hatte ich das gefühl das viele Gerüchte vom Vortag einfach wieder aufgekocht würde. Das Essen Schwan größtenteils im fett. Auch die Angabe dass man deutsch spricht ist hier fehl am Platz ohne Englisch Kenntnisse hatte man an der Rezeption bei Problemen schlechte Karten. Auch die Service bei defekten im Hotel lässt zu wünschen übrig. Der Freund meiner Mama ( Rollstuhl Fahrer) bekommt erst ein normales Zimmer. Dann ist der duschklappsitz defekt wir müssten 3 mal erinnern bis dies repariert wurde. Die Zimmer werden auch nur alle 2-3 Tagen gereinigt. Ich würde das Hotel weder weiterempfehlen noch nochmal hingehen Das positive waren die netten Animateure und Barkeeper die wir auch sehr liebgewonnen haben
Zimmer wurde nur alle 2-3 Tage gereinigt es gab keine Figuren auf dem Bett was man in der türkei in einem 5 Sternehotel gewohnt ist uns würde öfters von dem Putzservice schlüsselkarten strandhandtücher einfach mitgenommen
Leider zu wenig vegetarisch max 3 Gerichte das Essen Schwamm teilweise in Fett und war mit Ausnahme von max eingerichtet immer das gleiche ich hatte oft auch das Problem dass ich denke das das Essen vom Vortag einfach wieder aufgekocht oder iwas dazu gegeben wurde z.b. gab es an einem Tag Champions am nächsten Champions mit Bohnen
Bei Problemen würde geholfen leider musste man des öfteren die Rezeption erinnern und hinterher sein damit etwas passiert
Sehr große schöne und liebevoll gestaltete Anlage auch wurde mit bedacht dass manche ihrer Ruhe haben wollen mit einem Ruhe Pool und für Kinder rutschenparadis. Mit persönlich hat sowas wie Wassergymnastik gefehlt. Zur nächsten Ortschaft kann man leider auch nicht so leicht kommen Taxi nach Kusadasi ca. 15 Minuten eine Fahrt hin kostet 10 Euro
Unterhaltung war gut nur hätte ich mir noch sowas wie Wassergymnastik gewünscht die Abend Show war oft nur Tanzshow
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Nathalie |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass nicht alle Aspekte des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Seien Sie versichert, dass alle unsere Speisen jeden Tag frisch zubereitet und während jedes Service auf Temperatur und Qualitätskontrolle überwacht werden. Darüber hinaus stehen uns 4 À-la-carte-Restaurants zur Verfügung. Bezüglich der Zimmerkategorie gab es bei Ihrer Buchung keine Angaben zur Anforderung eines behindertengerechten Zimmers. Nachdem Sie im Hotel eingecheckt und der Rezeption mitgeteilt hatten, dass das Zimmer nicht für Rollstuhlfahrer geeignet sei, wurde Ihnen innerhalb einer Stunde ein neues Zimmer zugewiesen. Es sind uns keine Gästeanforderungen bekannt, es sei denn, uns werden vorher Informationen mitgeteilt. Ihr restliches Feedback leiten wir selbstverständlich an die zuständigen Manager weiter, damit wir unsere Einrichtungen weiter verbessern können und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüße, Gästebetreuung