Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsames Hotel, wenn Entspannung gewünscht

Gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse, sehr leckeres Essen mit reichlich Auswahl, schöne Pools, einer davon ab 16 Jahren, nettes Personal

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelbett mit 1 durchgehenden Matraze, ca. 160cm breit, es gibt aber auch Zimmer mit 2 einzelnen Matrazen, bei denen die Betten dann auch breiter sind. Wir haben uns dran gewöhnt und gut geschlafen, wer empfindlich ist, sollte nach einem Zimmer mit getrennten Matrazen fragen. Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, Klima funktioniert sehr gut, regelmäßige Reinigung mit Handtuchwechsel und Bettwäschewechsel. Fön etwas schwach.

• Essen war zu allen Tageszeiten super lecker und immer frisch zubereitet, uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Plätze im Speisesaal sind ausreichend, es wird immer gleich abgeräumt und sauber gemacht, damit Platz für die nächsten Gäste ist. Sehr vielfältige Auswahl an allem. Wenn man Glück hat, bekommt man abends einen Platz auf der Terrasse und kann den Sonnenuntergang sehen.

• Als wir ankamen, wollte man uns für 1 Nacht in ein anderes Hotel ausquartieren, da Hotel wohl überbucht war. Wir haben uns gewehrt und abgelehnt, da war das Personal an der Rezeption nicht mehr so nett, aber wir haben dann doch unser Zimmer bekommen.

• Leider schlechte Lage, da noch nicht mal ein Geschäft vor dem Hotel. Dolmus fährt aber regelmäßig in beide Richtungen. Flughafentransfer ca. 45 min. Schöne Ausflugsziele werden angeboten: unbedingt nach Ephesus, Pamukkale und Izmir fahren.

• Gut

Hamam, Dampfbad und Sauna sind all in, Massage usw. muss man bezahlen, wie überall in der Türkei, allerdings nicht aufdringlich. Die Animateure waren sehr bemüht, aber auch nicht aufdringlich und sehr nett. Wir fanden den Pool ab 16 sehr entspannend, es wurde auch peinlichst drauf geachtet, dass keine Kinder dort waren, dafür gab es ja die anderen Pools.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Gabi

Liebe Gast., Wir danken Ihnen sehr für Ihre lobenden Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke uns zu vermitteln. Es ist eine grosse Ehre für uns, dass wir Sie in unseren Bemühungen rumdum begeistern und gewinnen konnten. Vorallem ist es uns eine Freude Ihre tolle Bewertung mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Nihal Ayaz Guest Relations Manager