Das Hotel macht zu Beginn einen hochwertigen fast luxeriösen Eindruck. Das Buffet ist äußerst umfangreich. Die Gartenanlage und Pools sind gepflegt und sauber.
Wir (Papa, Mama, ein Kind) hatten ein Zimmer mit Meerblick und der Ausblick ist nicht zu toppen. Der Balkon ist geräumig, aber faktisch unbrauchbar (außer zum Wäsche trocknen), weil zum ersten jeder über dir auf dein Balkon kucken kann und zu dem der öffentliche Balkon direkt angrenzenden ist ohne Sichtschutz. Das Zimmer ist klassisch ausgestattet. Die Türen des Schrank gingen recht schwer. Der Spiegel im Bad beginnt am Rand blind zu werden. In der Summe etwas in die Jahre gekommen. Der Ferseher hatte aber 20 deutsche Kanäle (für den der es braucht). Die Reinigung war ausreichend (Bett, Boden, Handtücher).
Wie schon erwähnt findet hier jeder etwas zu Essen. Ob traditionelle Küche, Salat, Obst, Nachspeisen, Kinderbüffet, Live Küche. Zudem kann man im a la card Restaurant (4 an der Anzahl) reservieren. Nun muss man aber auch sagen, dass viele Convenience verwendet werden. Das Hotel ist halt auf Masse und nicht Klasse ausgelegt.
Das zumeist recht junge Personal (zw.20-30 Jahre) ist sehr freundlich und zuvorkommend. In Stoßzeiten etwas überfordert und unterbesetzt. Aus diesem Grund sind wir auch zu Beginn der Esszeiten gegangen, um vor allem die Ruhe zu genießen. Nachfragen ob man noch etwas zu trinken möchte gehört bei diesem Personal zum Standart.
Die Fahrt dauerte ca. 1h vom Flughafen. Wer das Bedürfnis hat die Anlage zu verlassen kann dies mittels Taxi kurzfristig tun. Wir waren innerhalb 8 Tage zwei mal außerhalb des Resort. Ein mal wegen der Delfinshow und ein weiteres mal wegen des Kusadarsi Markt.
Das Freizeitangebot richtet sich vorwiegend an Familien. Die Rutschen und die Wasserwelten sind sauber und neuwertig. Zudem sind mehrere Pools unterschiedlicher Bedürfnisse vorhanden. Es hätten aber mehr Liegen und Schirme vorhanden sein dürfen. Liegen werden schon früh morgens reserviert (fast wie auf Mallorca in den 90er). Der Fitnessraum ist zu klein, unzureichend ausgestattet und bedarf unbedingt Reinvestition. GANZ BESONDEREN DANK UND ERWÄHNUNG möchte ich hier den Animateure um YASHAR, MISTER SUPER MARIO, MISS MAGERITA, MISS LILLY, JJ & ALEX aussprechen, die uns und das stets ausgefüllte Amphitheater jeden Tag und Abend hervorragend unterhalten haben.DANKE! Die täglich wechsenen Show runden das Animationsangebot ab.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Nico |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und positive Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und geben Ihre netten Worte selbstverständlich an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns über Rückmeldungen jeglicher Art und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüße, Gästebetreuung