Gutes Hotel, mit guter sauberer Anlage, gut geschnittenen Zimmern, gutem Essen, schönen Poolanlagen und einem gepflegten Strand. Das Publikum ist sehr durchmischt, von Einheimischen, bis Balkanbewohnern bis Engländern, Deutschen, Franzosen Russen etc. Das Essensangebot ist reichhaltig, und frisch zubereitet. Jeden Tag gabs Fleisch, Fisch, Frische Salate, frisches Obst, leckere Süßspeisen wie Baklava, frisch zubereitete Deserts, und vieles Mehr. Kostenloses Eis am pool. Türkischer Mokka war auch kostenlos. Das Servicepersonal war stets bemüht und freundlich. Der Strand ist sehr breit und ein feiner Sandstrand. Leider hatten wir Pech und wir hatten nur Wellen, so dass schnorcheln nicht möglich war, aber das Baden ist ideal für kleine Kinder, sehr flach abfallend. Der Strand wurde jeden Abend gereinigt, genauso wie die Pools. Das Abendprogramm ist in der Arena auch abwechslungsreich, von Shows bis Livemusik, Feuershows, usw. Die Kinderbetreuung wollte unsere Kleine nicht nutzen weil sie die ganze Zeit im Wasser geschwommen ist, aber sah sehr gut aus. Die Animation Tagsüber haben wir auch nicht genutzt aber die waren ich sage mal bemüht. Das einzige Manko waren die lästigen agressiven Mücken abends, sodass man auf jedenfall viel Mücjenschutz mitbringen sollte, obwohl das Hotel auch den Garten mit Mückenspray behandelt. Ich kann das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Alles da was man braucht mit minibar, Dusche Föhn Fernsehr Klimaanlage Balkon.
Stets freundlich und bemüht
45 min zum Flughafen. In der Umgebung fußläufig nichts virhanden, aber mit Dolmus gut zu erreichen ist Kusadasi, die antiken Efesus Stätten und das schöne Dirf Sirince.
Alles Vorhanden, Pool, Fitness, Welness, Hamam, Etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Haks |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Haks; Wir möchten uns bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Palm Wings Ephesus verbracht haben. Wir schätzen, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und bedanken uns auch für Ihre weiterempfehlungen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben! Wir hoffen, dass Sie für İhren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nihal Ayaz Guest Relations Manager