Das Hotel liegt in einer schönen ruhigen Lage. Die Gartenanlage ist sehr schön und wird super gepflegt. Der Strand und die poolanlage ist auch sehr schön. Das Hotel war Rappelvoll als wir da waren aber da die Anlage riesig ist, ist es uns nur beim Essen aufgefallen. Man hat trotzdem immer überall Platz bekommen. Wir sind am Abend angereist und wurden sehr gut empfangen. Was uns nicht so gefallen hat waren ein paar Gäste die sich völlig daneben benommen haben. Das Hotel und das Personal kann leider bei so etwas nichts machen. Da gab es zB eine Rumänin die den pidebäcker an der snackbar blöd angemacht hat weil er das Teig ohne Handschuhe macht. Jeder der sich da ein bisschen auskennt weiß dass das nicht funktioniert. Sie machte daraus einen riesenaufstand, wollte den Manager sprechen usw. Jedenfalls ist das Hotel weiter zu empfehlen. Wenn viele von hier buchen kommen vllt die Rumänen und Bulgaren nicht mehr hin weil alles schon ausgebucht ist Spaß beiseite nicht alle von denen waren schlimm.
Im Zimmer hatten wir einen kostenlosen Safe, Minibar, Klimaanlage und TV. Nur die Reinigung war nicht 5 Sterne aber wenn man mit den Damen ganz nett redet und die Problematik anspricht machen sie es gründlicher.
Das Essen war 5 Sterne wert. Sehr lecker.
Das Personal war super.
Wir sind 50 Minuten mit dem Auto vom Flughafen gefahren. Sehr leicht zu finden. Alle Sehenswürdigkeiten von der Ägäischen Küste in der Nähe. Kusadasi, ephesus, Haus der heiligen Maria, etc.
Mit zwei kleinen Kindern (1 und 3 Jahre alt) reichte der Strand und der Mini Club völlig aus um sie zu beschäftigen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ismail |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel hatten und wir sind mit unserem Service beeindrucken konnten. Sehr gerne begrüssen wir Sie ein erneutes Mal in unserem Hotel und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Nihal Süzen Ayaz Gaestebetreuung-Manager