Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Jürgen Andreas Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Keine Empfehlung

Sehr lautes Hotel, Essensqualität nur mittelmass, Essen sehr oft kalt, keine Abstellung des Problems trotz Beschwerde. Restaurant / Scharm einer Bahnhofswirtschaft wird mit überlauter Musik beschallt,

Vorname:Jürgen Andreas Thomas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten jedoch klarstellen, dass unser Hotel stets bemüht ist, eine lebendige und einladende Atmosphäre für Gäste jeden Alters zu schaffen. Die Lautstärke der Musik in unserem Restaurant wird sorgfältig kontrolliert, um eine angenehme Umgebung zum Essen zu gewährleisten. Ihre Anmerkungen zur Qualität und Temperatur der Speisen überraschen uns, da unser Küchenteam mit großer Sorgfalt eine Vielzahl frisch zubereiteter Gerichte anbietet, die regelmäßig von unseren Köchen und der Qualitätskontrolle überprüft werden. Dennoch schätzen wir Ihr Feedback sehr und werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Ihnen das hochwertige Erlebnis zu bieten, das so viele unserer Gäste genießen. Mit freundlichen Grüßen, Kelly Allison Guest Relations Manager