- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Pluspunkte: Sehr guter flachabfallener Sandstrand Ausreichend Platz am Beach und den Pools Nettes Animationsteam Minuspunkte: Das Personal an der Hauptbar wurde von uns als grenzwertig in Bezug auf Höflichkeit empfunden. Das Hotel liegt etwas abgelegen, so dass es in der unmittelbaren Umgebung keine Möglichkeiten zum spazieren gehen gibt, man kann aber mit dem Bus in die Stadt Kusadasi fahren. Wer nicht mit übertriebenen Erwartungen ankommt, kann durchaus einen relaxten Strandurlaub verbringen. Ein bißchen Trinkgeld würde ich schon jeden Tag einplanen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Familienzimmer in den Nebengebäuden sind ausreichen groß auch mit Zustellbett für eine fünfte Person. Es sind zwei getrennte Schlafzimmer die von einem kleinen Flur, von dem auch das Bad abgeht, abgehen. Im Elternschlafzimmer ist ein Doppelbett. Im Kinderschlafzimmer sind Zwei Einzelbetten und hier geht auch der geräumige Balkon ab. Das Bad ist groß und modern mit ebenerdiger Dusche. Der Waschtisch hat auch schön ablagefläche
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Die Qualität der Speisen war in Ordnung aber nicht sehr abwechslungsreich. Leider gab es keine Themenabende wie manchmal in anderen Hotels. Als großen Pluspunkt würde ich das gute Obstbuffet hervorheben. Das Frühstück war auch sehr üppig. Negativ würde ich die sehr dürftige Auswahl und geschmackliche Qualität an Drinks bewerten.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Personal ist sehr durchwachsen. Die Putzfrau war gut hat aber auch jeden Tag von uns ein Trinkgeld hingelegt bekommen ( ist nach unserer Erfahrung ratsam jeden Tag was hinzulegen). Die Bedienung an der Beachbar war ganz flink aber auch nicht übermäßig freundlich. An die Hauptbar bin ich ungern gegangen, weil ich das Personal schon als grenzwertig empfunden habe. Man hat zwar das Bestellte hingestellt bekommen aber mehr auch nicht. Irgendeine höfliche Geste oder ein Bitteschön wäre auch mal nicht schlecht. Im Restaurant würden wir die ersten Tage gar nicht bedient und mussten uns alles am Schalter holen. In der zweiten Woche war dann ein anderer Kellner da der ausgesprochen bemüht und freundlich war und auch jeden Abend dann von uns ein kleines Trinkgeld bekommen hat.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Das Hotel hätte nach meiner Einschätzung bestenfalls 4 Sterne verdient, weil doch ein paar Mängel vorhanden sind. Wir können es aber für Familien mit Kindern empfehlen, weil der Strand sehr viel Platz hat und es nur flach und ohne störende Steine ins Wasser geht. Für diese Gegend, die ja überwiegend aus Steilküste und felsigen Abschnitten besteht, hat man im Palm Wings schon einen sehr schönen Strandabschnitt. Außerdem haben die Kinder auch an den Pools und bei den Wasserrutschen gute Spielmöglichkeiten
- FreizeitangebotEher gut
Den Strand habe ich ja schön beschrieben und würde sagen, dass er das Beste an dem Hotel ist! Die Pools haben uns auch gefallen, weil sie so groß sind dass man Abends wenn die Leute weniger werden auch mal sportlich ein paar Bahnen schwimmen kann. Gut fand ich , dass das Personal wirklich den ganzen Tag den Dreck der Gäste weggeräumt hat. Die Reinigungskräfte waren wirklich äußerst fleißig aber gegen das Verhalten mancher Gäste, die wirklich alles rumschmeißen und keine 5 Meter zum Mülleimer laufen können, kam das Personal teilweise nicht gegen an.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Uta |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus im allgemein einen schönen Urlaub verbracht haben! Sowohl positive als auch negatives Feedback ist bei uns gerne willkommen, denn nur so können wir uns motivieren, unsere Leistungen stets verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir den von Ihnen angesprochenen Punkten an die Abteilung Managers weitergeleitet haben und nachgehen werden. Zögern Sie bei Anliegen nicht, diese auch sofort zu aeussern. Auch waehrend Ihres Aufenthaltes wenden Sie sich jederzeit, bezüglich Verbesserungsvorschlaege oder Einwaende, an die Gaestebetreuung oder an die Rezeption. Es wird Ihnen gerne weitergeholfen. Wir hoffen, dass Sie für İhren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nihal Ayaz Guest Relations Manager