Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel Andre (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung sind gut !

Die große Anlage macht einen gepflegten Eindruck und ist sehr ruhig, aber auch sehr abseits gelegen. Wenn man etwas außerhalb der Hotelgeschäfte kaufen will (Duschgel im Supermarkt kostet ca. 6,- Euro) ist man auf den Bus oder Taxi angewiesen. Die Fahrt nach Kusadasi oder Selcuk kostet mit dem Bus ca. 1,- mit dem Taxi ca. 10,-. Was leider nicht so gut ist, ist das Essen am Buffet. Hier könnte die Qualität, bzw. auch die Wärme besser sein, das habe ich schon anders erlebt, aber für das Geld muss man wohl ein paar Abstriche machen. Der Hotel - Strand ist sauber und okay, man wird nicht von Verkäufern oder sonstigen belästigt. Es gibt auch mehrere Pools mit Rutschen- und Kinderbereich oder einen Animationspool mit DJ. Die Lobby-Bar hat 24 Stunden geöffnet. Mein Zimmer/Bett im Haupthaus waren sauber und ohne Schmutz/Schimmel und wurden täglich gereinigt. Das Bett fand ich sehr gut! Die Zimmer waren auch sehr ruhig, man bekommt von den Nebenzimmern nichts mit. Leider wird an der Rezeption scheinbar nur Englisch gesprochen? Die restlichen Angestellten sprechen wenn überhaupt nur ein paar Worte Englisch, aber man bekommt immer was man möchte.

• Gut
  • Sauber, gute und hohe Matratze. Im Haupthaus war es sehr ruhig. Es gibt einen kostenlosen Safe und einen TV mit gutem Bild und 5-6 deutschen Programmen (ARD, ZDF, ARTE, WDR usw.)

• Das Essen im Restaurant ist noch verbesserungswürdig, das kenne ich besser von anderen Hotels. Die Speisen sind leider oft kalt. Auch könnten die Tische besser geputzt werden zwischen den Gästen bzw. schneller neu eingedeckt werden.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und arbeitet schnell. Deutsch wird leider scheinbar gar nicht gesprochen, wer nicht ein bisschen Englisch kann kommt hier wohl schnell an seine Grenzen.

• Das Hotel ist abgelegen man ist auf Taxi oder Bus angewiesen um nach Kusadasi oder Selcuk zu kommen. Die Fahrt von Izmir dauert ca. 1 Stunde (ca. 60 KM)

Es gibt viele Pools für Erwachsene und auch für Kinder mit Rutschen usw. Zum Abendprogramm kann ich nichts sagen, hier habe ich nicht dran teilgenommen, sollte aber das übliche Programm mit Afrika-Show und Musik/Tanz/Unterhaltung gewesen sein. Es gibt auch eine kleine Disko und einen Game - Raum (gegen Entgelt) kann man hier Billard spielen oder Videospiele am Automaten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Daniel Andre

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es ist eine freude zu wissen, dass alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden! Auch möchten wir uns herzlich bedanken, für Ihre Zeit, Ihre positive Bewertung zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nihal Ayaz Guest Relations Manager