Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriel (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Großes Hotel, Super Personal

Das Personal an der Rezeption sowohl im Hotel allgemein ist sehr nett, Essen ist sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl, das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, Strand ist okay aber es gibt ein paar möglichkeiten für Aktivitäten. Im großen und ganzen war das eine gute investition.

• 2 Zimmer mit Terrasse, wurde jeden Tag gewischt und Handtücher ausgewechselt

• Viel Auswahl

• Super nettes Personal, gehen auf alle Fragen ein, sehr nettes Animationsteam

• Gut
  • Reine Hotelanlage, Nächstgrößere stadt ist Kusadasi ungefähr 15 min Fahrtweg, aber Taxi ist sehr günstig

Pools, Disko, kleine Einkaufsstrasse im Hotel, Fitness und Spa mit Hamam, in der Nähe ist Kusadasi, Strand mit Jetski, Parasailing usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Gabriel

Liebe Gabriel; Wir bedanken uns Ihnen für ihre gute Hotelbewertung, sehr schön Sie zufrieden gemacht zu haben…Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel zu bewirten.Es ist schön zu sehen, dass Sie unsere Mitarbeiter geliebt haben. Wir werden mehr als glücklich sein, wenn Sie zu unseren Hotel wiederkommen. Grüsse aus Palm Wings Nihal Ayaz Guest Relations Manager