Das Hotel ist einfach fantastisch! Das Essen, das nette Personal und die direkte Strandlage sprechen für sich! Alles tip top sauber und sehr gut organisiertes Personal, welches sehr zuvorkommend ist. Im a la carte Restaurant haben wir die türkische Küche „Keyf“ ausgewählt und wurden durch die sehr nette Bedienung namens „Duygu“ betreut. Sie ist sehr aufmerksam, nett, sympathisch und hat uns super bedient und uns die Gerichte erklärt. Auch das tagtägliche Essen oben im Hauptspeisesaal war super und sehr vielfältig. Es gab auch viele Aktivitäten. Wir haben uns super erholt und empfehlen das Hotel definitiv weiter!
Sehr sauber und groß
Perfekt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Mikail |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie eine so ausführliche und positive Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass der Urlaub Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie einen unvergesslichen Aufenthalt hier hatten. Wir werden Ihre freundlichen Worte an die genannten Mitarbeiter weiterleiten und hoffen, Sie in Zukunft wieder im Palm Wings Ephesus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Gästebetreuung