Eine super Anlage, die nichts zu wünschen übrig lässt. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker, das Angebot sehr umfangreich, Die gesamte Anlage sehr sauber. Man wird rund um die Uhr versorgt. Das Animation-Team ( Chouchou und sein Team) ist sehr gut, trotz der Pandemie gab es jeden Abend unterschiedliche Shows. Man versucht rund um die Uhr die Gäste zu unterhalten. Der Hoteleigene Meeresabschnitt und der sehr schöne Sandstrand wirklich keine Steine runden das Angebot ab. Ich war bereits 2018 in dem Hotel und war begeistert, als ich dieses Jahr gebucht habe war ich nicht sicher ob nach 2 Jahren noch alles gleich ist, hatte heute meinen Check-Out und kann sagen nichts hat sich verändert einfach Top immer wieder gerne.
Große helle und sehr saubere Zimmer. Durch die hervorragende Architektur sind alle Zimmer mit Meeresblick.
Sehr vielfältig.
|---|---|
| Vorname: | Hugo |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hugo; zuerst möchten wir uns sehr für die tolle Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter. Wir hoffen, dass Sie bei İhrer naechsten Urlaubsplanung wieder an uns denken. Ganz liebe Grüsse vom ganzen Team Şenay Çavuşoğlu Gaestebetreuung Palm Wings Ephesus