Tolles Hotel, waren das 2. mal da. Schöne Anlage, super Essen und toller Strand. Sauberkeit ist gut, mit etwas Luft nach oben, ansonsten alles in allem sehr gut! Würden natürlich wieder kommen.
Die Ausstattung ist recht modern. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Reinigungskräfte haben noch bisschen Luft nach oben ansonsten sehr gut!
Jedes Gericht wird mit einer Karte auf vier Sprachen präsentiert. Auf diese befindet sich ebenfalls ein QR-Code für Allergene und Inhaltsstoffe! Sehr gut!
Kellner und Köche sind sehr bemüht. Wir hatten jemand mit Gluten Allergie dabei und es hat alles problemlos geklappt. Es gab genug Auswahl und auf jeden Wunsch wurde eingegangen. Ohne zu fragen wurde glutenfreies Essen an den Tisch gebracht. Hier ein Riesen Dank an Mustafa Usta (Chefkoch) & Kellner Mustafa. Ebenfalls ein großes Dankeschön an die Gästebetreuung Mrs. Kelly, die uns immer und sofort unterstützt hat bei allen Anliegen rund ums Hotel/Essen/Zimmer. Exzellent!
Leider etwas abseits. Jedoch ist das Zentrum mit Taxi und dolmuş un 15 min zu erreichen.
Es gibt viele Möglichkeiten, wenn man sie nutzen möchte. Leider manchmal etwas zu laut, ansonsten für alle was dabei! Animationsteam hat Luft nach oben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Emre Mustafa |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, das Essen und den Strand schätzen wir sehr. Es ist großartig zu hören, dass unser Team, insbesondere Chefkoch Mustafa und Kellner Mustafa, sich so gut um Ihre speziellen Bedürfnisse gekümmert haben und dass alles reibungslos verlaufen ist. Ihre lobenden Worte an unsere Gästebetreuung, Frau Kelly, werden ihr sicher Freude bereiten. Wir schätzen auch Ihr Feedback zur Sauberkeit und dem Animationsteam und werden daran arbeiten, um uns weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen unsere Menüpräsentation in vier Sprachen und der QR-Code für Allergene und Inhaltsstoffe gefallen haben. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!